Категория объявления: Товары для здоровья

Наше здоровье процентов на 80 зависит от того, что мы едим.


Товары для здоровья

Наше здоровье процентов на 80 зависит от того, что мы едим.
02.06.19
Не секрет что наше здоровье процентов на 80 зависит от того, что мы едим.
А чем мы питаемся сегодня?
Например, если говорить о сельском хозяйстве, то зачастую коровы, свиньи в своей жизни вообще не видят солнечного света, не знают что такое зеленая трава. Если говорить о курах, то нельзя не упомянуть о гормонах.
С морепродуктами дело не лучше. Уже лет 20 все выращивается в индустриальных условиях и кормится антибиотиками.
Вы едите овощи, фрукты, много зелени? Отлично Но следует понимать, что их пищевая ценность сильно изменена и уже совсем не такая как раньше.
Но скандинавские ученые поняли, что в результате такого питания, в нашем организме происходит переизбыток жировых кислот из группы Омега-6, и недостаток других жировых кислот — Омега-3. ДНК человека предполагает такое соотношение как 1: 3 – 1: 5. Только в этом случае в организме человека не будут развиваться воспалительные процессы, и соответственно, он будет здоров.
В настоящее же время это соотношение у людей живущих в Европе в среднем 1: 12, а в Америке даже 1: 25. Из-за этого падает иммунитет, тормозится обмен веществ, вывод токсинов и т. д.
И просто замечательно, что ученые компании «Zinzino” предлагают нам сегодня ряд продуктов, которые восстанавливают этот баланс. Ведь решив эту проблему все органы и процессы в нашем организме начинают работать нормально. И не важно сколько Вам лет, какого Вы рода, чем занимаетесь, Вы очень быстро сможете нормализовать работу мозга, сердца, укрепить и


Ijunskaja
Warszawa
Ijunskaja@gmail.com

Поделись объявлением в соц. сетях:

Наше здоровье процентов на 80 зависит от того, что мы едим.